 | Турция. Популярное. |
| |  |
 |
 | | Курорты и города:
|
|
 |
Новая «звезда» Marti Istanbul Hotel
04.10.2012 Новая «звезда» Marti Istanbul Hotel
Marti Istanbul Hotel, открывшийся в сентябре 2012 года в историческом центре Стамбула – это новый пятизвездочный отель, в котором гармонично соединились восточные интерьер, турецкое гостеприимство с качеством обслуживания высококлассного европейского отеля. Службу питания Marti Istanbul возглавил обладатель награды Michelin, известный французский повар Фредерик Медик (Frédéric Médigue), Авторская кухня в двух ресторанах отеля отражает главный замысел создателей стилистики Marti Istanbul - гармоничное сочетание лучших турецких и европейских традиций в отельном бизнесе и системе обслуживания. Рестораны Marti Brasserie и Quad Restaurant and Bar обещают стать одними из самых привлекательных мест в городе, где можно будет попробовать блюда в стиле «fusion». Большое внимание будет уделено рыбным и мясным блюдам, которые будут готовить на гриле и вертеле.
Quad Restaurant and Bar вмещает до 150 посетителей и расположен на этаже «Мезонин», куда можно подняться по элегантной винтовой лестнице. Здесь начинается пространство Атриума, где находятся бутики и конференц-залы. В течение всего дня в ресторане сервируют завтраки, обеды и ужины. Особая достопримечательность – специальный тент в «османском стиле», установленный в его центральной части, который образует уютное пространство с мягкими диванами.
Marti Brasserie рассчитана на 70 мест и находится на первом этаже, у центрального входа в отель. К ресторану примыкает просторная терраса, ведущая в живописный внутренний дворик. Здесь готовят блюда французской, азиатской и турецкой кухонь. В меню разнообразные закуски, после которых подадут рыбу или мясные деликатесы. Отдельного упоминания стоит выпечка: с любовью приготовленные слойки, крекеры и круассаны надолго останутся в «гастрономической памяти» гостей. В брассерии можно продегустировать разнообразные европейские вина. Здесь планируют проводить специальные кулинарные недели, посвященные различным регионам Франции. В музыкальном салоне, расположенном на этаже «Мезонин», и коктейль-баре гостиной на 11 этаже, представлена обширная карта французских и итальянских вин.
В ресторанном бизнесе Фредерик работает уже более тридцати лет. Талантливый повар успел побывать на разных ведущих должностях во многих престижных отелях и ресторанах по всему миру. Последние четыре года его карьера проходила во французском замке Orfeuillette в Лозере и отеле Residence в Софии. Фредерик Медик родился на востоке Франции, в Безансоне. Кулинарному мастерству учился у поваров в знаменитом отеле Negresco в Ницце, затем была интернатура в популярном парижском ресторане Joel Robuchon, принадлежащему известному повару Жоэлю Робюшону. Среди учителей Фредерика было немало известных шеф-поваров Франции, среди которых Луи Отие (Louis Outhier), Шарль Барье (Charles Barrier) и Пьер Ганьер (Pierre Gagnaire).
В послужном списке кулинарного маэстро - работа в отеле Le Mirador Kempinski в Мон-Пелерине (Швейцария), где он был шеф-поваром и возглавлял службу питания (F&B). В отеле Royal Evian в Эвиан-ле-Бене (Франция) он также занимал должность шеф-повара и консультанта. В головном офисе отеля Kempinski в Женеве Фредерик Медик был директором по продовольствию и напиткам. Долгие годы шеф-повара были отданы Кулинарному институту во французском городе Амонданс и «мишленовскому» ресторану Le Chateau d’Amondans, владельцем и управляющим которого он является и по сей день.
/вОтпуск.ру/
← источник
Несколько последних новостей:
Случайные отзывы туристов:
Египет Отзыв об отеле Desert Inn
3* Хургада
[оценка 4] Ксения, Omsk 21.02.2010
Здравствуйте, я ездила в Египет 18.01.2010 по 28.01.2010 в отель Desert Inn- типичный 3*отель, находиться через дорогу от пляжа. Кто хочет комфортно и недорого провести свой отпуск- езжайте туда! Да, пыль протирают не каждый день, но это 3*, хотите чего-то лучшего- доплачивайте до 4*! Расселили довольно быстро: по договору время расселения 14.00, а поселили в 7 утра. Вежливый персонал, впрочем, как во всем Египте. Сразу скажу чаевые я не давала!В путевке прописан одноместный номер, но поселили на 2-м этаже в стандартный 2-х местный номер: душ, туалет, холодильник, телевизор, балкон. В ванной комнате 2 больших полотенца,2 маленьких, 2 рулона бумаги, 2 маленьких мыла. Влажную убору делают через день. Лучшие номера находятся на 2-3 этаже, все работало. Полотенца пляжные выдаются бесплатно, на один талончик 2 штуки. Единственное –далековато до центра Хургады, но мы ходили пешком, заходили в порт, до старого рынка гуляли. Хургада молодой город, всего 30 лет. Кушать надо было ходить в соседнее здание, отель Samaka. Для 3* отель довольно разнообразно кормит постояльцев, все свежее, никто не жалуется. Салаты, блины, яичница, богатая выпечка(булочки, слоенные пироженки, круасаны), сыр, брынза, рыба, свежая говядина: жаренная, варенная, богатый итальянский стол(кто любит макароны и спагетти), суп, мед, джемы, всегда фрукты, фруктовый салат. Колбасу лучше не брать- она такая во всём Египте и если наливаете горячее молоко- разведенное на порошке. Из напитков стандартно чай, кофе, соки. Ужин примерно тоже самое, но добавляется шашлык, морской язык в кляре, мясные котлетки. Сразу съездили в Хургаду на маршрутке, давайте 1 фунт при выходе не больше. Фрукты очень дешевые: клубника, ...
Читать полностью
Свернуть
Турция Отзыв об отеле Klass Hotel
4* Аланья
[оценка 3] юлия, архангельск 19.10.2009
Klass Hotel - фотка отеля не правдоподобная!!!!!!!!Но мне все понравилось!!!!!кроме чистоты в номере!!!!!убирали редко!!!!а к моей дочурке относились все хорошо!!! ...
Читать полностью
Свернуть
|
 |
|