Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2023, отзывы, путевки, экскурсии.
ИспанияГрецияТурция
Туры во все страны, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях.
Отдых, описания лучших отелей и курортов,
экскурсии и развлечения.
Москва, м.Марксистская (495)933-6744
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / Новости / Новости туризма / 

В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе
 
 12.10.2012 

В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе

Правительство Египта вводит официальное время закрытия предприятий торговли, ресторанов, разнообразных точек быстрого питания и кафе, сообщил журналистам в четверг министр регионального развития Ахмад Абиддин. По его словам, это решение было принято на совещании губернаторов всех 29 провинций страны с премьер-министроми Хишамом Кандилем и вступит в силу сразу же после окончания главного мусульманского праздника Ид аль-Адха (праздник жертвоприношения), который в нынешнем году отмечается 26 - 27 октября. В настоящее время в Египте подавляющее большинство торговых точек, небольших ресторанчиков и кофеин начинают свою активную деятельность с наступлением сумерек - когда спадает дневная жара.

Тысячи египтян, по устоявшейся годами традиции, проводят в маленьких кафе и кальянных, которые уже давно превратились в своеобразные дискуссионные клубы, большую часть вечера и засиживаются в них за разговорами далеко за полночь. Министр сообщил, что с конца октября 2012 года все магазины и торговые предприятия Египта должны будут прекращать работу в 22 часа, кафе и рестораны - в полночь. К нарушителям будут применяться крупные штрафы. Введение четкого графика и ограничение часов работы в секторе торговли и общественного питания, по словам Абиддина, связано "с экономической ситуацией и необходимостью скорейшего восстановления безопасности в стране".

Кроме того, заметил министр, сокращение часов работы указанных предприятий нацелено на упорядочение движения транспорта в крупнейших египетских городах в вечерние часы. Абиддин разъяснил, что данные меры не распространяются на аптеки, работающие круглосуточно, и предприятия, задействованные в туристическом секторе. Министр, однако, заметил, что тем, кто в спешном порядке решит перевести свои фирмы в разряд обслуживающих туристические объекты, придется представить пакет дополнительных документов, подтверждающих их прямое отношение к туристическому сектору.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле King Tut Resort  4* Хургада
[оценка 5] Дима, Губкин 4.08.2011
Всем привет вчера с женой вернулись из Египта вот пишу сразу отзыв... Отель King Tut Resort хороший поселили нас в комнату с видом на море но там было две кровати а я с женой ну спустились на ресепшен нас пересилили сразу в другой номер вид на бассейн ну и море видно но не так как в первом. буду краток всё хорошо много молодёжи 80 процентов русские кормят хорошо номер убирают анимация 5 баллов море супер есть мелкий пляж и где глубина почти все египтяне в отели говорят по русски а ещё плюс можно пользоваться территорией отеля Сфинкс.

Короче всё классно но есть люди которым что то не нравиться даже я с ними общался так вот я скажу так за 30000 на двоих восемь дней этот отель оправдывает а если вы такие прям деловые едьте в Сочи в Парк отель или Лазурную и платите так 10000 в день и питайтесь там в ресторане по 10000 за ужин !!!!!!!!!!!!ВСЁ мы если поедем ещё то только КИНГ ТУТ!А ещё кто будет зайдите в магазин в отеле где продают папирус там работает РАМЗЕС супер парень можно поговорить попить чая или просто покурить и привет ему от Димона с Белгорода ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Barcelo Tat Beach Golf Resort  5* Белек
[оценка 5] марина, Караганда 28.08.2010
Отель Barcelo Tat Beach Golf Resort очень понравился. Кое-какие мелочи не очень омрачили пребывание-типа два одеяла на троих в номере.пляж огромный.лужайки с лежаками просто отпад-редко где найдешь такие травяные лужайки по которым можно ходить сколько влезет. Что мы и делали-ходили босиком с наслаждением. еда-нормальная. мясо и рыба гриль каждый день. особенно отличная анимация. мне давно за 50-но танцевали с анимацией с удоволсьтвием. Дети на девчонках -аниматорах просто висели гроздьями. Очень танцевальная и веселая группа аниматоров. Они как-то равлекались и танцевали сами и как-то незаметно вовлекали в развлекушки всех вокруг.

ездили мы не через агенство а сами -заказали на сайте.вышло намного дешевле чем заплатили наши соседи.такси в аэропорту взяли сами-цены были написаны на табло.заселили через час-так как приехали мы рано утром.Но нам дали браслеты-так что мы успели и позавтракать и упасть на лежаки и только потом зашли в номер.Шикарно, что в номерах был скоростной интеренет.У нас собой был ноутбук-связь имели с домом без проблем.Можно было взять напрокат ноутбук.
В общем отдохнули очень даже хорошо. ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2023, отзывы, путевки, экскурсии., 2000-2020г, копирование только с гиперссылкой.

турция Новости туризма В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе . |